颍上县纪委监委机关开展“送温暖·献爱心”捐款活动

发布日期:2022-01-04    来源:颍上县纪检监察网   作者:王皖宁  
【字体: 】      打印

1月4日,在春节即将到来之际,颍上县纪委监委机关开展“送温暖·献爱心”捐款活动,以实际行动弘扬中华民族“扶贫济困、助人为乐”的传统美德,推动社会救助和慈善事业发展,帮助困难群众解决生活方面的实际问题,确保困难群众度过安乐祥和的节日。

活动现场,县委常委、县纪委书记、县监委主任孙朝伦等县纪委监委领导班子成员发挥模范作用,带头捐款奉献爱心,表达对困难群众的关怀之情。随后,县纪委监委机关、各派驻纪检监察机构和驻村工作队全体党员干部、共青团员积极响应,依次捐款,用自己的实际行动为困难群众尽一点绵薄之力。

“纪检监察干部是党的先锋部队,把党的温暖送到困难群众心坎上是我们义不容辞的责任。希望我们的捐款活动能让困难群众在新春佳节里过得舒心。”一位参与捐款的纪检干部这样说道。

这次捐款,充分体现了颍上县纪检监察干部无私奉献的良好风貌和团结互助的高尚情操。该县纪委监委将以此次活动为契机,继续关注和帮助困难群众,营造主动为群众办实事、解难题的社会氛围,切实增强群众的获得感幸福感安全感。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)