刘海泉在阜阳市颍上县接待群众来访 依法依规化解社会矛盾 真心真意解决群众诉求

发布日期:2021-12-31    来源:颍上县纪检监察网   作者:安徽日报  
【字体: 】      打印

刘海泉在阜阳市颍上县接待信访群众。(陈多润/摄)

按照省委统一部署,12月30日,省委常委、省纪委书记刘海泉在阜阳市颍上县接待信访群众。此次接访信息提前7天对外公示,接受预约登记。

当天上午,刘海泉在该县西三十铺镇综治中心随机接待30批信访群众,认真倾听诉求,与当地负责同志现场解答,研究解决办法,并委托有关负责同志组成20个接谈组,省、市、县、乡镇四级联动,同步接待所有来访群众。

期间,刘海泉看望部分接访工作人员,强调信访工作事关群众切身利益和社会和谐稳定,要提高政治站位,从衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的高度,切实增强抓好信访工作的责任感、使命感。要多一些换位思考,多一些将心比心,依法依规、真心真意真情解决好群众利益诉求,解民难、纾民怨、暖民心。要带着责任、带着感情,下大气力逐一化解信访积案,彰显公平正义,真正让群众感觉到事情有人管、有人问、有人帮助解决。要实打实办理好接访事项,做到件件有着落、事事有回音,确保案结事了,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。 (记者 朱胜利 通讯员 陈多润)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)