柳旭东一行赴颍上县纪委监委宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-11    来源:颍上县纪检监察网   作者:杨忠洲  
【字体: 】      打印

12月10日上午,市纪委常委、监委委员柳旭东一行深入党建联系点颍上县纪委监委机关第一党支部,宣讲党的十九届六中全会精神。颍上县委常委、县纪委书记、县监委主任孙朝伦陪同参加。

柳旭东指出,要深刻认识十九届六中全会召开的重大意义,准确把握中国共产党百年奋斗取得的重大成就、历史意义和宝贵经验,以及新时代中国共产党坚守初心使命的重要要求,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

柳旭东强调,要深入贯彻落实十九届六中全会精神,把六中全会作出的重大部署落实到纪检监察全过程,全面准确把握核心要义,以新思维贯彻新发展理念,充分发挥全面从严治党引领作用,以系统思维推动纪检监察工作,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

柳旭东要求,要强化纪检监察队伍建设,做到对党忠诚,敢于斗争善于斗争,增强斗争精神和斗争勇气,时刻保持谦虚慎独的工作作风,时刻保持清醒的头脑,处处严格要求自己,着力打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察队伍。

孙朝伦表示,今天的宣讲主题鲜明、内容丰富、语言生动,举例翔实,具有很强的理论性、指导性、针对性,对于准确领会把握党的十九届六中全会具有很强的指导意义。作为纪检监察干部要深入学习、全面理解、准确把握全会的丰富内涵与核心要义,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神同深入开展党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动结合起来,让全会精神真正落地见效。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)