颍上县纪委监委机关召开党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2021-12-07    来源:颍上县纪检监察网   作者:王皖宁  
【字体: 】      打印

12月6日,颍上县纪委监委机关举行党的十九届六中全会精神专题宣讲会。颍上县委常委、县纪委书记、县监委主任孙朝伦作专题宣讲。

孙朝伦围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这一政治宣言、行动指南,从党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验、新时代的中国共产党、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,对党的十九届六中全会精神进行全面系统讲解和深入阐释解读。

孙朝伦强调,党的十九届六中全会站在实现第一个百年奋斗目标的历史起点上,对新时代中国共产党的奋斗目标和使命任务向全党发出了动员令和号召,作为纪检监察干部,我们要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,认真履行好政治监督的责任使命,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定不移推进全面从严治党,一刻不停纠治“四风”,持续整治群众身边腐败和作风问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)