颍上县纪委监委机关工会圆满换届

发布日期:2021-11-19    来源:颍上县纪检监察网   作者:王皖宁  
【字体: 】      打印

 

“会议进行第二项议程,宣读《中共颍上县纪委监委机关工会委员会选举办法(草案)》,提请大会表决……”按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》的有关规定,11月19日,颍上县纪委颍上县监委机关召开第二届工会委员会会员代表大会,24名机关工会会员代表参加会议,会议由颍上县纪委副书记、监委副主任吴家乐同志主持。

会议回顾总结了上一届机关工作,审议通过了《中共颍上县纪委监委机关工会委员会选举办法(草案)》,并按照选举办法的流程,通过无记名投票方式,选举张丽萍同志为颍上县纪委监委工会委员会第二届委员会主席,康思勤为副主席;王占龙为经费审查委员会委员;陈旭为组宣委员;李玲为女职工委员。

新当选的机关工会主席张丽萍同志在会上作表态发言,她表示,新一届机关工会委员会将带领全体干部职工,在委机关党委的领导下,在县总工会的指导下,团结配合机关妇联、团支部开展活动,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,紧紧围绕工作大局,不断提高业务素质水平,及时倾听和反映干部职工所需所求,服务保障好干部职工的合法权益,当好广大职工可依赖可信任的“自家人”“娘家人”。

颍上县纪委副书记、监委副主任吴家乐同志对新一届工会委员表示祝贺,要求新当选的各位委员要常观大势,常思大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加有力有效履行职责,团结动员广大干部职工以饱满的精神状态投身纪检监察工作,推动我委各项工作高质量发展。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)