颍上县纪委监委顺利完成机关党委换届选举工作

发布日期:2021-11-25    来源:颍上县纪检监察网   作者:李东亚  
【字体: 】      打印

11月24日下午,中共颍上县纪委颍上县监委召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委。县委常委、县纪委书记、监委主任孙朝伦参加会议,县直工委副书记朱勇全程参与并发表讲话,74名党员出席会议。   

本次大会中,与会党员听取审议并通过了由机关党委副书记刘为民同志代表本届委员会所作的工作报告。报告从坚持政治建设根本、聚焦政治功能提升、强化政治使命担当、打造政治机关文化、压紧压实政治责任五个方面回顾了过去五年来机关党建工作取得的成绩,分析了存在的问题,并对今后一段时期的工作提出了意见建议。

经过大会前期广泛听取党内外群众意见,认真讨论和酝酿,本次大会依法、依章组织与会正式党员顺利选举出机关“两委”委员和书记、副书记。

会议肯定了上届机关党委的工作成绩,并向新一届机关党委提出要求。会议强调,要深刻领会习近平总书记关于机关党建的重要论述,坚守政治机关定位,忠诚履职、奋勇争先,将新时代党的建设总要求融入纪检监察工作全过程、各方面,以高质量机关党建引领纪检监察工作高质量发展。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)