驻农业农村局纪检组:开展岗前廉政谈话 增强廉洁自律意识

发布日期:2021-11-18    来源:驻农业农村局纪检组  
【字体: 】      打印

为进一步增强新入职人员的廉洁自律意识和履职能力,2021年11月17日,驻农业农村局纪检组长刘波在水利局二楼会议室对今年水利局新招聘的12名人员开展了岗前集体廉政谈话。

刘波结合党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新内容就谈话对象的学习、工作和作风提出了要求,一是要加强政治学习,提高政治能力,学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于治水工作重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要加强业务知识学习,提高履职能力,认真、谦虚地向同行、书本学习,努力提升专业能力和业务水平;三是要严格自律,增强廉政意识,知敬畏守底线,自觉抵制各种诱惑,维护水利行业风清正气。

此次廉政谈话使新入职人员接受了一次纪律洗礼,大家纷纷表示一定会严格要求自己,牢记工作职责,不断加强自身作风和效能建设,切实增强责任感和使命感。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)