六十铺镇召开“两委”新老班子成员集体谈话暨廉政教育会议

发布日期:2021-11-22    来源:六十铺镇纪委   作者:李静  
【字体: 】      打印

为了进一步加强村(社区)“两委”班子成员的廉政教育,筑牢基层村干部的拒腐防变的思想红线,11月18日,六十铺镇召开村(社区)“两委”新老班子成员集体谈话暨廉政教育会议,村(社区)“两委”新老班子成员、包村干部参加会议。

会议强调了“两委”换届选举中的“十不选”“十个严禁”“十个一律”的要求,确保为换届选举营造风清气正的良好氛围。镇纪委书记带领与会党员学习了考核党员干部的六大纪律,并强调要加强政治纪律,提高党员干部的忠诚意识,在任何时候都能保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,与党同心同德、同心同行,入心入脑讲纪律,谨言慎行守纪律,团结一致护纪律。加强组织纪律,做到个人服从组织,少数服从多数,下级服从上级,全党服从中央;加强廉洁纪律,提高党员干部的廉洁性,执政为民,廉洁奉公;加强群众纪律、工作纪律以及生活纪律,提高党员干部的先进性,与“四风”说不,时刻为百姓着想,为百姓谋福利求发展,提升我党在百姓心中的形象。

会议要求,新一届支部班子成员要倍加珍惜人民群众赋予的权力和在岗位上干事创业的机会,在思想上筑牢道德观念和纪律规矩两道防线,要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,要求别人做到的,我们党员干部要首先做到;要求别人远离的,我们党员干部首先要敬而远之。自觉把守纪律讲规矩的要求落实到日常工作中,把心思凝聚在干事创业上,把力量投入到确保各项工作扎实有序的推进中,为完成党委政府部署各项工作目标任务打下坚实基础,做一名让组织满意、让人民群众放心的好干部。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)