颍上县纪委监委召开妇女第一次代表大会

发布日期:2021-11-19    来源:颍上县纪检监察网   作者:王皖宁  
【字体: 】      打印

“各位代表,现在宣读选举结果。根据颍上县纪委监委妇女第一次代表大会选举办法和计票结果,下列5位同志当选纪委监委机关妇女联合会第一届执行委员会委员……”为了更好的维护妇女干部的合法权益,凝聚我县纪检监察机关妇女干部力量,为纪检监察工作高质量发展贡献巾帼智慧,11月18日下午,颍上县纪委监委第一次妇女代表大会顺利召开。

会议通过严格的选举程序,选举何卫华等5名同志为县纪委监委机关妇女联合会第一届执行委员会委员,选举吴婷婷同志为县纪委监委机关妇联主席,选举杨娅同志为县纪委监委机关妇联副主席。

颍上县纪委常委、监委委员吴婷婷同志作为新上任的妇联主席表示,作为纪检监察系统里的女性组织,将为广大女性提供更大、更多、更广阔的舞台,希望姐妹们积极主动投身新时代纪检监察事业;将关心关爱女性干部的成长,努力提高机关内妇女干部的比例,为全县纪检监察工作高质量发展贡献巾帼力量和巾帼智慧;将以党建带动妇建,深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,开拓创新抓好工作,书写新时代新女性的新答卷。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)