孙朝伦到西三十铺镇督导村(社区)“两委”换届工作

发布日期:2021-10-26    来源:颍上县纪检监察网   作者:颍纪宣 余可可  
【字体: 】      打印

2021年10月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任孙朝伦一行到西三十铺镇督导村(社区)“两委”换届工作。

孙朝伦一行先后来到洪单村、四十铺村和三十铺社区,详细了解村“两委”换届工作进展情况,要求镇、村两级干部要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和严实的作风做好此次换届工作。

随后,孙朝伦在西三十铺镇听取党委主要负责同志关于换届情况汇报,对取得的阶段性成效进行充分肯定,并对下阶段工作提出明确要求。孙朝伦强调,乡镇党委要进一步提高政治站位,增强政治责任感和历史使命感,加强领导,精心组织,坚决按照县委的工作部署,依法依规、稳妥有序,高质量圆满完成换届工作。乡镇纪检监察机构要切实发挥作用,持续加大对换届期间的监督力度,坚决查处违反换届纪律,切实为换届选举工作提供坚强的纪律保障。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)