【公告】关于行政服务窗口单位公职人员勾结“黑中介”等“窗口腐败”问题信访举报的公告

发布日期:2021-10-22    来源:颍上县纪检监察网   作者:党风政风监督室  
【字体: 】      打印

按照中央、省、市纪委监委关于加强对行政服务窗口办事人员勾结“黑中介”等“窗口腐败”问题强化监督检查的工作部署,结合我县实际,聚焦县纪委监委“监督再监督”的职能定位,现将行政服务窗口单位公职人员勾结“黑中介”等“窗口腐败”信访问题信访举报范围和方式公告如下:

一、受理范围

1.行政服务窗口单位公职人员勾结“黑中介”刁难群众、谋取私利、违规办理业务等问题。

2.行政服务窗口单位公职人员“慵、懒、散、拖、绕”和“依法不办事、生人不办事、推卸不办事”等问题。

3.行政服务窗口单位公职人员“吃、拿、卡、要”等其他损害办事群众利益的行为。

二、监督举报方式

来信地址:阜阳市颍上县政府办公大楼六楼颍上县纪委监委信访室收(邮编:236200)

来访地址:阜阳市颍上县政府办公大楼六楼颍上县纪委监委来访接待室

举报电话: 0558-4412871

网络举报:https://anhui.12388.gov.cn/fuyangshi/yingshangxian/(使用电脑打开任一浏览器,在地址栏输入对应的网址链接,进入信访举报网站,阅读“网上举报须知”,勾选“我已阅读以上条款”,举报人根据个人意愿自主决定选择点击“署名举报”或“匿名举报”,弹出新的页面后,进行举报信息填写,填写完毕后点击“提交”完成网络举报。)

请社会各界、广大群众如实反映、积极提供详实的问题线索。在举报时,请指明被举报人信息、反映的主要问题和证据材料(包括资料、照片、录音、视频等)。纪检监察机关提倡实名举报,并将对举报人和举报内容严格保密,依法保障举报人合法权益。根据《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,不属于纪检监察机关业务受理范围的信访事项,我们将不予受理。

特此公告。



中共颍上县纪律检查委员会

颍上县监察委员会

2021年10月22日

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)