市委第七专项巡察组巡察公告

发布日期:2021-10-15    来源:县委巡察办  
【字体: 】      打印

根据市委统一部署,市委第七专项巡察组于2021年10月15日至2021年11月4日对颍上县西三十铺镇党委开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

颍上县西三十铺镇党委领导班子及其成员,内设部门、下属单位主要负责人。

二、巡察内容

根据中央和省委、市委巡视巡察工作部署,按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,对照党章党规党纪,对照被巡察党组织职责使命,聚焦学习贯彻党中央及省委、市委关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接决策部署、聚焦巩固脱贫攻坚成果、聚焦落实农村低收入人口常态化帮扶机制、聚焦有效衔接乡村振兴、聚焦推动农村集体经济高质量发展、聚焦群众身边不正之风和腐败问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、意见信箱、电子邮箱,开通专门值班电话、手机(只接收短信),受理群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:颍上县西三十铺镇为民服务中心一楼市委第七专项巡察组信访接待室;

(二)邮政信箱:颍上县慎城镇迎宾大道财政局西侧县委巡察办转市委第七专项巡察组;

(三)意见信箱:颍上县颍阳路与政务东路交口金柏兰酒店门口,西三十铺镇和所辖各村(居)社区办公区门口;

(四)电子邮箱:fyydgd@126.com;

(五)专门值班电话:17755896675(可接收短信)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为 10月31日。

根据《巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。



                                                                                                                              市委第七专项巡察组     

                                                                                                                               20211015  


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)