颍上县纪委监委机关举办党史学习教育专题党课报告会

发布日期:2021-07-14    来源:颍上县纪检监察网   作者:余可可  
【字体: 】      打印

为推深做实党史学习教育,7月13日下午,颍上县纪委监委机关举办专题党课报告会,县委常委、县纪委书记、县监委主任孙朝伦以“深学细悟‘七一讲话’努力争取更大光荣”为主题,为机关全体党员作专题党课报告。

报告主要围绕习近平总书记重要讲话中的“一个伟大号召”“一个庄严宣告”“一个主题”“一个伟大建党精神”“九个必须”等内容。激励广大纪检监察干部以史为鉴,开创未来,立足纪检监察职能职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,切实将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力。

孙朝伦指出,习近平总书记的重要讲话,带领我们回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,是一篇马克思主义的纲领性文献,为我们向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

孙朝伦强调,全县纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要学原文、悟原理,准确把握讲话的精神实质、丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推动新时代纪检监察工作高质量发展和中华民族伟大复兴提供纪检监察力量。

县纪委监委班子成员、县委巡察机构、县纪委监委机关及派驻机构全体干部参加会议。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)