党史学习教育县委宣讲团到颍上县纪委监委开展专题宣讲活动

发布日期:2021-05-11    来源:颍上县纪检监察网   作者:颍纪宣 余可可  
【字体: 】      打印

5月11日下午,党史学习教育县委宣讲团走进颍上县纪委监委,宣讲团成员徐照芬作宣讲报告。县纪委常委徐苏侠主持宣讲报告会,各乡镇工作室、各派驻(出)机构、巡察机构、委机关各室(部)全体人员参加报告会。

报告会上,徐照芬从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等四个方面进行阐述。整场报告站位高远,脉络清晰,主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论性、思想性和指导性。

徐苏侠在主持会议时指出,中国革命的历史是最好的营养剂,重温这部伟大的历史能够受到党的初心使命和性质宗旨、理想信念的生动教育。纪检监察干部要通过高质量开展党史学习教育,从百年党史中汲取前行力量,牢记初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把学习成效转化为工作动力,不断提高为群众办实事的能力和水平,深入推动新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)