县委第二巡察组巡察公告

发布日期:2021-04-01    来源:巡察办  
【字体: 】      打印

根据县委统一部署,县委第二巡察组于2021年4月1日至2021年5月29日对县卫健委党组开展巡察“回头看”,对县医保局党组开展常规巡察。现将有关事项公告如下:


一、巡察信访受理对象


县卫健委、县医保局党组领导班子及其成员,中层干部及内设机构主要负责人。


二、巡察内容


根据中央和省委、市委、县委巡视巡察工作部署,按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,对照党章党规党纪,对照被巡察党组织职责使命,聚焦落实党的路线方针政策和党中央决策部署、省委市委县委工作安排情况,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题,特别是上轮巡察反馈问题整改责任落实不力、整改不到位等问题。


三、反映问题渠道


巡察期间,巡察组设立信访接待点,设置邮政信箱、意见信箱、电子邮箱,开通举报电话,受理群众来信来电来访。


(一)信访接待窗口:迎宾大道南侧金汇宾馆6202室;


(二)邮政信箱:颍上县慎城镇迎宾大道财政局西侧县委巡察办转县委第二巡察组;


(三)意见信箱:县卫健委、县医保局和金汇宾馆门口;


(四)电子邮箱:xwxcys01@163.com


(五)手机:18955826210(只接收短信)。


受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为5月25日。


根据《巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。



县委第二巡察组     

2021年4月1日    


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)