孙朝伦到尤岗社区和包联企业开展“三联四建”“四送一服双联”活动

发布日期:2021-03-31    来源:颍纪办   作者:赵蓝天  
【字体: 】      打印


3月30日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任孙朝伦到尤岗社区和包联企业开展“三联四建”活动和“四送一服双联”走访调研,财政局和交运局主要负责同志陪同。


孙朝伦先后来到安徽祥能电力有限公司、颍上皖能环保电力有限公司、年产4000吨有机硅材料(项目)、颍上县高铁新区(西区)安置区(项目),详细了解企业生产经营情况,走进生产车间和和项目建设基地实地查看,与企业负责人深入交谈。孙朝伦表示会持续关注调研企业反映问题的办理情况,并指导联络单位创新帮扶思路、落实帮扶措施、跟踪问题办理、提高帮扶效果。


随后,孙朝伦深入尤岗社区开展“三联四建”活动,听取了责任单位和社区负责同志的工作汇报,详细了解了项目建设目前存在的现实问题,督促责任单位加强对“四建”项目建设的指导帮扶力度,对正在进行的项目加强沟通衔接,按照力所能及、尽力而为的要求提供必要的支持的和帮助,推动项目建设按照序时进度如期完成。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)