谢桥镇:组织党员干部开展警示教育

发布日期:2021-03-26    来源:谢桥镇   作者:田野  
【字体: 】      打印

为扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,加强党风廉政建设和反腐败工作,营造求真务实、清真廉洁的新风气。3月25日,谢桥镇组织党员干部赴阜阳市党风廉政警示教育基地接受警示教育。镇党政班子成员,镇直各单位负责人,各党支部书记以及村(社区)主任参加活动。


在讲解员的带领下,全体人员先后参观了“廉水流长、滋养万物,时代鸿潮、正本清源,恣欲狂澜、不遏滔天”三个篇章,通过图文并茂、多媒体影音等形式,让参观人员详细了解反腐倡廉的历史文化以及党中央重拳出击严惩腐败的高压态势。通过剖析反生在我们身边一个个鲜活的反面典型案例,教育引导广大党员干部在以案示警中受警醒明法纪,时刻绷紧拒腐防变之弦。


全体党员干部纷纷表示,此次警示教育震撼思想、触动灵魂,在今后的工作和生活中一定要以案为鉴,从系列典型案例中汲取教训,做到警钟长鸣,严守底线,不碰红线,永葆清正廉洁政治本色。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)