八里河镇:开展党史教育暨瞻仰黄家坝暴动烈士纪念碑活动

发布日期:2021-03-26    来源:八里河镇   作者:沈靖  
【字体: 】      打印

3月25日上午,颍上县八里河镇到黄家坝烈士纪念碑开展党史教育暨瞻仰烈士纪念碑活动,镇党政班子成员、各村(社区)支部书记、镇直各支部书记参加此次活动。


镇人大主席林峰带领一行人到黄家坝烈士纪念碑缅怀革命先烈,听取革命先烈们的事迹、感受他们的爱国主义精神;全体人员向革命烈士鞠躬、献花蓝,重温了入党誓词;随后,全体人员逆时针绕纪念碑一周瞻仰革命烈士纪念碑。  


林峰指出,我们缅怀先烈,就是要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程。这次党史教育暨瞻仰黄家坝烈士纪念碑活动,既是开展一次爱国主义教育活动,更是学习党史教育活动精神内涵的具体实践。今年是中国共产党成立第100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年。八里河镇要立足新起点、新征程,全镇上下认真开展党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全镇广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,全面推进重点难点工作,在党的领导下,以更加务实的工作作风、崭新的精神面貌、饱满的工作热情积极投身到工作中去,以优异成绩庆祝建党100周年!


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)