六十铺镇:召开“坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝整治”工作推进会

发布日期:2021-03-25    来源:六十铺镇纪委   作者:李红  
【字体: 】      打印

2021年3月24日,六十铺镇召开党委理论中心组扩大会议。镇班子成员、包村干部、站所办负责人、各村(社区)书记、主任参加会议。


会上,镇纪委书记李红传达学习了县纪委关于坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝整治工作方案精神,重申了“八个严禁”的纪律要求,带领与会人员学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《省内公务活动禁止饮酒规定》,结合太和县违反中央八项规定精神案例进行学习,并就本镇在坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝整治工作的贯彻落实上做了强调安排。


六十铺镇党委主要负责人杨平作出强调,全镇上下要坚决贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神和县委坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝整治工作方案的安排部署。作为党员干部必须深化认识,提高警惕,牢记警示教育案例的教训,不该吃的饭不吃,不该去的场合不去,严格执行工作日午间一律不得饮酒和执行公务活动不准饮酒的规定,严格自我要求,以身作则,遵规守纪,用实际行动拒绝违规公款吃喝,坚决抵制餐饮浪费。镇纪委要切实履行好监督职责,对顶风违纪行为坚决查处,严肃问责,坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝行为。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)